-RL 6 der Herren ohne Frank Schlegel

-Kreis  -  PWT mit weiteren Plätzen für das Bezirks-PWT

Bezirksklasse:

SV Grün Weiß Röthenbach     -    Post SV Plauen 2    11:4

Auch in Röthenbach gelang unserem Sextett nichts Zählbares. Nach einem 1:2 Auftakt nach den Doppeln waren es nur Stefan , der 2 x und Elias mit einem Erfolg, die als Sieger vom Tisch gehen konnten. Eine Reihe von knappen Satzergebnissen waren die magere Ausbeute in diesem Auswärtsmatch.

Es spielten : Stefan Schauer 2,5 , Frank Schlegel 0 ,Frank Meisel 0,  Renè Gaida 0,5,  Dacho Nikolov 0  und Elias Baumann 1

3. Kreisliga ET  Nord:

Post SV Plauen  4  -  SV Coschütz  3    11:3

Da in der Hinrunde die Gäste das Spiel kampflos abgaben, kam unser Quartett erneut in den „Genuss“ des Heimvorteils. Nach dem Remis in den Auftaktdoppeln spielten unsere Oldies in den Einzelbegegnungen ihre Dominanz aus und bauten von der ersten Einzelrunde an den Vorsprung permanent aus. Am Ende ein deutlicher Doppelpunktgewinn.

Es spielten : Frieder Löscher 3,5, Helmuth Riedl 2, Bernd Klier 3 und Rolf Schleiermacher 2,5

Rangliste  6  Staffel 2 der Herren

Kurzfristig hatte unser Verein diese Ranglistenausspielung übernommen.   Starter in dieser RL ist seit Jahren Frank Schlegel. Im gemeldeten  8 er Teilnehmerfeld gehörte er zu den Anwärtern für die beiden Aufstiegsplätze zur RL  5. Umso größer war die Enttäuschung, dass Frank am Morgen des Wettkampftages wegen Krankheit absagen musste.

Kreispunktwertungsturnier in Heinsdorf

Lucie Baumann  ( U 13 ), Hans Seyfarth ( U 15 ), Nils Hanslik und Elias Baumann (U 18 ) gingen in Heinsdorf beim Kreis – PWT an die Tische, um sich für das Bezirks-PWT zu qualifizieren.

Einen guten Eindruck hinter lies unser Küken. Lucie , bereits für das Bezirks-PWT in der U 11 qualifiziert, ging in der Altersklasse U 13 an den Start. Sie gewann zwar keinen Satz,aber die zum Teil sehr knappen Satzergebnisse zeigen ihr gewachsenes Spielvermögen. Nils belegte in der Vorrundengruppe Platz 2. Bei den Platzierungsspielen enttäuschte er und kam am Ende über Rang 8 nicht hinaus.  Elias siegte in seiner Vorrunde und hatte damit die Qualifizierung für den Bezirk schon in der Tasche. In den Platzierungsspielen gelang gegen die höherklassig spielenden Schrapps, Balasz und Herzog nichts Zählbares . Aber mit Rang 4 war die Quali unter Dach und Fach. Hans startete in der U15, nach Platz 2 in der Vorrundengruppe , belegte er in den Platzierungsspielen am Ende Rang 7.

Da Sara Rosinski ( U 18 ) , sowie Lucie   und Karolin Gozman ( beide  U 11 ) schon qualifiziert waren , werden sich 4 Postler am Bezirks – PWT in Eibenstock am 01./02.02.2020  beteiligen.

Bild zur Meldung: Spielberichte vom 13.01. bis 19.01.2020